Der holzbefeuerte Steinbackofen in Aktion


Der Backofen noch als Baustelle.


Das Herzstück meiner Bäckerei, der Holzbackofen.

Der Backofen wird aufgeheizt, …

… während der Teig für die Brote zubereitet wird.

Der fertige Teig ruht in den Backformen.

Wenn die Temperatur stimmt, dann kommen die Brote in den Ofen.

Und nach und nach wieder hinaus.


Und hier das Resultat, die fertig duftenden Brote!

Die Keksmanufaktur


Spitzbubenhandarbeit


Neue Schokocookies sind schon in Arbeit.

Kuchenbuffet

Keksverkauf

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s